«Конечно, она считается… тоже враг»: оккупант рассказал, как убивают украинок на глазах у детей

Без рубрики

По мнению жены оккупанта, невинная и безоружная женщина с детьми – это враг.

В телефонных разговорах оккупанты продолжают хвастаться своими зверствами и рассказывают о том, как убивают мирных граждан на глазах у их детей. Доказательства преступлений русских захватчиков предоставляют они сами во время разговоров, которые перехватывает СБУ.

 

 

«Шла мать с двумя детьми… Ну и че, наши вальнули ее при детях. Завалили…» – рассказывает российский командир. Его жена лишь поддержала, несмотря на то, что русские захватчики являются преступниками без чести и совести: «Конечно, она считается… тоже враг».

По мнению жены оккупанта, невинная и безоружная женщина с детьми – это враг. Враг для русского солдата.

«При этом удивляются, что «местное население озлоблено». Им не понять, что все мы – не «население», а защитники своей Родины. Потому – победим!» — добавляют в сообщении СБУ.

оккупанты, российские солдаты, российские войска

 

Мы писали, в украинской разведке сообщили, что 8 и 9 мая оккупанты готовят провокации, поэтому в Кривом Роге Днепропетровской области не будет никаких массовых праздничных мероприятий.

Жителям не стоит участвовать в любых мероприятиях и собираться вне дома, сообщил руководитель Военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

Оцените статью
Добавить комментарий